Я быть несчастной права не имею

Я быть несчастной права не имею,
И больше не склоню покорно шею -
С тех пор, как стала матерью твоею,
До той поры, пока ты будешь жив.

И вместе с тем меня томит тревога,
Ночами я веду беседы с Богом:
Прошу для сына длинную дорогу
И песни лишь на радостный мотив.

Пусть милостив к тебе Он будет, чадо!
Мне в этой жизни большего не надо.
Я получила главную награду -
Узнала безусловную любовь.

Я верую, что в ней мое спасенье,
И в день, когда настанет воскресенье,
Помилует Господь свое творенье,
И мы с тобой войдем под Отчий кров.

6.03.23


Рецензии