Жизнь в строчках

Разбить всю жизнь на строчки?
Да легко!
Тьма, крик, боль,  слезы, молоко.
И смех, и стыд, и страсти, и вино,
Рассвет-закат,
закат-рассвет,
Окно.
Зима и снег, и ветер, и февраль,
Страницы книг, мимоза и рояль.
Молитва, крест, ночь,  тишина, и  страх.
Любовь, надежда, вера, выдох, прах.


Рецензии