Не стало легче...

Поплачь, и станет легче...
Нету слез.
Зачем теперь все это
Солнце, небо..
Зачем мне просыпаться по утрам
Когда тебя со мною рядом нету...

Так тяжело, что не хватает сил
Железный в горле ком, тоска немая
Как дальше жить? Мне у кого спросить
Молчишь в ответ...ну вот и я не знаю

Уходит время, с ним проходит жизнь
Она так коротка, так скоротечна
А без тебя, она мне не мила
 Кто вам сказал, что нет любови вечной....

Такой чтоб раз! И всё.  И навсегда
И к черту боли, беды и обиды
Чтоб  больше, никого и никогда
И чтобы горя,нам за ним, не видно...


Рецензии
Глубоко, искренне, Вадим, с уважением!

Жюр22   22.10.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Вам всегда рад!

Вадим Неугодов   24.10.2023 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.