Андрейка - соловейка

        Посвящение- поздравление Андрею Носкову 3
        Авторская страница именинника: http://stihi.ru/avtor/serdolic100

* * * * *
Собирайтесь, молодцы,
Девицы-подружки!
Снова нам для встречи
Выпал чудный шанс:
День Рожденья, граждане,
Нынче у Андрюшки, 
Чтоб его поздравить
Сядем в дилижанс.

И к нему прикатим
Дружною ватагой,
Прихватив с собою
Света и тепла,
Он ещё мальчишка,
Он ещё салага,
Прокричим парнишке
Громкое "Ура!"

Наваяем дружно
Мы стихов и прозы,
Позитивом сдобрим
Виршей торжество
И нежнейшей веткой
Солнечной мимозы
Мы украсим ящик
С сотней эскимо.

Наваяем смело
Оды и сонеты,
Ямбы и хореи
Заплетём в строку, 
Под гитару звонко
Пропоём куплеты,
Будет слышен хор наш
Даже за версту!

Шутки и улыбки,
Мячики и клюшки,
И игрушек прочих
Преогромный воз
Привезет с салютом 
Мальчику Андрюшке
Наш, друзей стихирских,
Чудный паровоз!

Песни и частушки
Принимай, Андрейка,
Улыбайся марту -
Ты ведь с ним на ТЫ!
...................
Стихотворной вязью
Свищет соловейка,
Распахнув объятья
В царствие Любви!

05.03.2023

 


Рецензии
Присоединяюсь.

Всем добра.

Анатолий Семкин   06.03.2024 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Толя!
И тебе добра и радости в каждом дне!🍀🌞

Людмила Пайль   06.03.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.