За Март!

За жён, матерей, дочерей...
За них сыновья идут в бой,
Без пафоса и без речей -
Им в помощь дан Меч золотой.

Весенний на небе огонь,
Где в солнце купается Март-
На грусть отменяется бронь,
Любимые вместо наград...

Бронёй изобилье цветов-
Сестричек в халатах хранит,
В плену милосердия снов
Над Воином Женщины Щит!

У них есть призвание: ждать-...
Из прошлых военных часов,
За Правду пришлось воевать,
За русскую правильность  слов.

Заряженный счастьем конверт-
Святой оберег для мужчин
И верности страстный привет
В проём блиндажа постучит.

И божьим подарком для вас:
За жён, дочерей, сыновей...
Последний победный приказ:
Отец у родимых дверей!!!

И каждый ответит вернусь!!!
Есть Родина- жизни гарант:
Великая вечная Русь-
Великий российский Солдат!

У воина право на долг:
Любимых своих защищать...
В тылу ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛК
Готовый уверенно ждать!!!

  5 Марта 2023 г.


Рецензии