Затишье перед бурей

Все замерло, затишье перед бурей..
Но так красиво в этот тихий час
Играют краски яркие в пурпуре
Но этим буйством не обманешь нас!
Мы знаем, мгла все краски смоет
И вздыбит волны во девятый вал
Доселе тихий ветер, люто взвоет
Забыв, что парус рвать
не обещал!


Рецензии