облака в иллюминаторе

облака в иллюминаторе
похожи на горные хребты -
кратеры
туманы
вершины -
так бы и покатался на лыжах!

неужели
это все мираж?
облака и снег -
просто разные
состояния воды

иду в туалет
помыть руки
смотрю в зеркало -
еще один иллюминатор
еще один мираж
я -пилот


Рецензии