Акаций аромат

В белоснежном платьице
Южная акация.
В шёлковом плетении
Ветры шелестят.
Кружат над красавицей
Пчёлы- мира странницы,
Чтобы песнь весеннюю
Звонко прожужжать.
Бриза дуновение,
Приведя в смятение
Дивно- ароматные,
Лёгкие цветы,
Превратит в волнение
Чудное творение.
В дали невозвратные
Улетят мечты.
Луч прикосновением
Вдруг зажжёт сиреневым,
Розовым,серебряным
Лепестки- зонты.
Заскользят парящие,
В небеса манящие,
В танце- дуновении
Кружева фаты.


Рецензии
Белой акации гроздья душистые ...
Хорошо написано .

Олег Зайцев 4   24.05.2024 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Олег!

Татьяна Штепа   24.05.2024 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.