***

Когда идешь по тонкой леске,
Где справа - свет, а слева - страсть,
Любовь в ее спокойном блеске,
Наверно, не дает упасть.

Но если слишком тянет влево,
Не держат крылья за спиной,
И, как на плаху, королева
Летит с распущенной копной.


Рецензии