Милый клоун

Милый клоун, как живётся?
Обо мне хоть вспоминал?
Ты был богом, ты был солнцем.
Жизнь, как доктор, врачевал.

Твоему я не сумела
Научиться волшебству.
Но ходить по краю смело,
И с улыбкой, я могу.

Если б жизнь я принимала
Лишь такой, как есть она,
То от жизни бы устала
И, наверно, умерла.

Ангел ты, меня хранящий.
Изо всех земных чудес
Ты был самым настоящим.
Со слезами или без.

Знаешь, я ведь понимаю,
У тебя свои дела.
Но хоть иногда за краем
Ты мне звёзды зажигай.


Рецензии