Не для тебя... Авторская песня

1. Я в дом тебя не стану приглашать-
Пройдемся по тропинке расставаний.
Не для тебя смогу я нежной стать,
Не дожидаясь грешных обещаний.
      
      Припев:

Пусть сердце по-весеннему забьётся,
Пусть ветер мысли кружит на лету.
Мне ничего с тобой не остаётся
Как окунуться сердцем в пустоту.


2. Прости за то, что слез не достаёт,
Что только взгляд под тенью непогоды.
Дойдем назад до стареньких ворот,
Не вспоминая в небыль канувшие годы.

        Припев:

Пусть сердце по-осеннему забьётся,
Пусть ветер кружит листья на лету.
Мне ничего с тобой не остаётся
Как окунуться сердцем в пустоту.


3. Я взглядом провожать тебя устала
Как миг последний тех уставших лет.
А без тебя темнее жизнь не стала,
А без тебя всё  ярче солнца свет.

      Припев:

Пусть сердце от мороза звонче бьётся,
Пусть ветреная вьюга  на пути.
Нам ничего с тобой не остаётся
Как в пустоте друг друга не найти.


Рецензии
Круто Ваша героиня сделала пересмотр отношений.
С пожеланием новых творческих удач🌞

Тамила Тимофеевна Чураева   05.03.2023 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамила,за добро и солнышко.
С теплом,

Галина Сорокина 4   05.03.2023 11:54   Заявить о нарушении