На перепутье лет

В потоке перемен, на перепутье лет 
Вращаемся по жизненной орбите,
Пытаемся поймать пьянящей жизни свет,
Найти свою счастливую обитель.

Зовёт она, волшебно манит новизной,
Сверканием зеркал, паркетным блеском
И очень хочется взлететь к звезде порой
И сверху заглянуть в загадки детства.

Там ароматы разливались по лугам
Волнами зверобоя и полыни,
Рассветные лучи будили по утрам
И ублажали песней соловьиной.

И был прекрасен мир своею простотой,
Мельканьем трепетных любовных встреч.
И был в том мире легкий праздничный настрой
Способный сбросить злые мысли с плеч.

Сегодня, здесь, сейчас, на перепутье лет
Желаем окунуться в сказочный рассвет.
12.2022г.


Рецензии
Сегодня, уважаемый Сергей, на перепутье циклов очень актуален вопрос о выживании!
С мужским праздником!
Желаю надёжного здоровья, всего благополучного и творческого!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   23.02.2024 16:18     Заявить о нарушении
Поздравления взаимны! Спасибо!

Сергей Суворинов   24.02.2024 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.