перерос свой париж

перерос свой париж
человеческий стриж
ничего или реванш
жизнь на деле – пари
воды стокфиш – не приз
у живых иной репортаж

не острить
не в постри'г
не обрезком от риз
постмодерна мерить монтаж
если ставить — на дрифт
выжав тормоз на визг
праху — прах
чертям — абордаж

на бегу от б/у
роняя броню
кон — огонь: кубок любви
в белозубый карт-бланш
и гагарин-оммаж
правит гонку
мир — визави

и по сути, строка
черновика
не расстрига ещё днк
но за створкой окна
верит чуду сполна
человека небесный знак


Рецензии
Молодец Соль Цвейг! Пишет то, о чем никто не помышляет.

Поэт Валерьян Поэт Валерьян   11.03.2023 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв ).

Соль Цвейг   12.03.2023 16:22   Заявить о нарушении