Нет заветного тепла!

Нет заветного тепла!
Глядя нынче на погоду,
Понимаешь – где-то зря
Мы обидели природу!

Сплошь расстройства, катаклизмы
У природы в организме!
Солнце чаще в облаках,
Ветры мерзкие крепчают,

В кофте теплой и штанах
Лето дачники встречают,
Снега нет, когда зима,
И  тепла нет, когда лето,

И сплошная кутерьма
Взбаламученного Света!
Что же делать?! Как же быть?!
Как же грех нам искупить?!

Молчат церкви и науки.
Исключений нет из правил.
Видно мы в наследство муки
Эти правнукам оставим!


Рецензии
Очень не хотелось бы, чтобы по нашей вине правнуки страдали (((

Галина Тишкова   05.03.2023 09:15     Заявить о нарушении