Просто жить

***

Любовь хороший мотиватор
пока не найдёшь себе другой…
                вкус селёдки
и бородинского хлеба
обязаны просто жить
смотреть в голодное небо
поменьше запоем пить
как бы снова – как бы заново
как бы набело – намело
сочинить прощённое зарево
с головой уходя в ремесло.


Рецензии