До последнего вдоха

Помнишь тот праздничный вечер
И погожий летний денёк?
Помнишь тот ласковый берег,
Что сейчас бесконечно далек?
До последнего вдоха, я знаю,
Будешь помнить мои черты,
Не сотрется из памяти образ
Той, когда-то расцветшей любви.


Рецензии