Много разных имён у любви

Много разных имён у любви,
Но она неделима, едина -
Как в потоки весенней воды
Превращаются долгие льдины,
Возвращаются птицы домой
И взрываются почки на ветках,
Возрождаются каждой весной
Счастье, нежность и боль
Человека...


Рецензии