Кошачья любовь

Весна...Пора любви и драк
Котов за большеглазых кошек.
Кто выстоит, — займёт чердак.
Там сухо и тепло. В окошко

Проникнет свет с лучом зари,
С любимой и чердак — отрада,
Споёт кот громко о любви,
Получит нежный кусь в награду.

Медовый месяц пролетит,
как облако по кромке леса.
Закончит свой сонет пиит
Кошачий и помянет беса,

Что взбудоражил, возбудил
Его нестойкую натуру.
Goodbye, my baby и прости,
Не жди колечка, бабы — дуры!


Рецензии