Мастер

На стене часы висели,
Каждый час они звенели,
Птичка в них жила лесная
Из гнезда не вылетая.
Птичке надо той помочь,         
Отпустить на волю прочь.
Взяв отвёртку, молоток,
Стукнув раз, другой чуток,
Птичка пискнула слегка
И свалилась из гнезда.
Но, малыш не понимает,
Что же птичка не летает?


Рецензии