Любовь - источник жизни

4.03.2023

Любовь, как  завещание  любить.
Любить  во  все  свои  земные  силы.
Любовь,  как  завещание  любить.
Любить,  что  значит  полноценно  жить.

Уметь  ценить  совместные  минуты.
Не упрекать  и не искать  искусы.
Любить,  не требуя,  не разделяя  -
жить  или  любить.

Из  чаши  пить,   что  дня  нектар  любви,
не замечая  будничных  препятствий
В  душе  хранить  любовь,  огонь  в  крови,
пока по  воле  неба  не погаснет.

Гори  огонь  любви  и  освещай 
наш  скромный  быт, бесхитростные  мысли.
Веди  вперёд  и  сердце  согревай.
Любовь  -  основа  жизни,  пламя  жизни.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
    Иллюстрация  из интернета
 


Рецензии