богами

1.
богамибогамибогамибогами
вбегая в банк данных
не в махамантре мурмурирую
не срываю бохо гаданий
не огибаю параболой горизонт событий
не баблгам-битом хлопаю
разве что
ресницами-бабочками сбит
кадр рябит

галопом глаголом жечь о глобальном,  каков год будет, заглянуть просят лирически или как бабангида
за гобелен пелены,
в абсолютову душу
созерцаю бумаги грядущего
и ого:
вижу брахмана
(у него красивая борода-

спираль-ДНК, DMT, дада')
так в потоке сознания
мутил с чертями Балда;
кому на ночь Кафку?
Блока?
но сейчас оммаж Бхагаватгиты,
ржёт сука-Оккам

2.
холотропное Геи хрипит
перехваченное кракеном:
храброму брахману — по барабану;
с корабля на бал,
война бахает по ухабам:
храброму брахману — по барабану,
если точнее — самообладанию брахмана

надрывается "плач Артура"*
в прочтении Наймана, 
кантатами – Бах,
Apocaly'ptica ломает смычки,
железой дизельной
киберпанк растворил кавычки,
брахман не рвёт на Багамы,
брахман-метамодерн наблюдает.
никакой магии, драмы, привычки:

мир
го
ло
ден:
ка'лику заказывали?
Калину,
Смородину?

3.
брахман,
каково будет в 23-ем сдавать экзамены?
улыбается, говорит,
ребята, сдавайте, я – за!
имаго — не игого'
го! пора.
сами!
па'руса —  и –
богамибогамибогами


Рецензии