Эпичное

Трубы в шубах ватных, королевами,
Под московским небом синим, бархатным,
Локти робко кутают сиреневым,
Шелком марта и вздыхают ахая.

Я промчусь у них в подножии,
Жёлтой птицей, тарахтящей шахматной.
И водитель на орла похожий мне
Строго скажет, ваш подъезд, вылазивай.


Рецензии