Ты слушай сердце, в себя смотри...

Укутав нежностью пространство
И защитив своей рукой,
Отец небесный – постоянство –
Всегда с любовью, всегда с тобой.
Ведёт беседы, даёт ответы,
Коснувшись струн твоей души…
Божественны… прекрасны те заветы,
Ты на  сатсанг с собою  поспеши…
Ведь гу;ру, истина живёт внутри,
Всё остальное лишь – опора,
Всё остальное – костыли,
Какие бы ни возникали споры,
Ты слушай сердце, в себя смотри…

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


04.03.2023.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Служу ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ в ЕДИНСТВЕ со всем сущим


Сатсанг — понятие в индийской философии, обозначающее: высшее истинное сообщество, сообщество высшей истины; общение с гуру; собрание людей вокруг просветленного человека, с целью услышать истину, говорить о ней и усваивать её.


Рецензии