Лето снова заблистало

Лето снова прилетело
На пушистых облаках.
Песни птицами запело
В парках наших и садах.
Где же, лето, побывало,
Расскажи, в каких краях?
Песни пело и плясало
Сколько раз, ты, второпях?

Припев:
Лето,золотое лето,
Расскажи нам не тая.
Лето,золотое лето,
Мы заждались все тебя.
Лето,золотое лето,
Заиграй ручьем звеня.
Лето,золотое лето,
Будут рады все  друзья.


-Под дождем косым, игривым,
3а границей, налегке.
С ветерочком шаловливым,
Понемножечку, везде.
С солнцем в синем небосводе,
С разноцветною дугой.
А забавы  на природе
Для детей всегда со мной.


Рецензии