Есть в марте день особенный...

Есть в марте день особенный,
Согретый пеньем птиц,
Улыбками наполненный
Счастливых женских лиц.

Для радости не нужен повод,
Лишь только б не было невзгод.
Пускай весною пахнет город,
Пусть праздник длится круглый год.

От всей души вас поздравляю!
Желаю счастья и добра!
Пусть вас мечты не оставляют,
Ведь миром правит красота!


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   18.01.2024 17:22     Заявить о нарушении