Немного о жизни

Бежали минуты, и годы мелькали,
И было так много ещё про запас -
Мы молоды были и даже не знали
К чему жизнь всё время готовила нас.   

Казалось,  нам всё по плечу и по силам -
Работа, любовь, неустроенность стен, 
И всё интересно и нужно нам было,
Мы жили в эпоху больших перемен.

Мы поздно ложились и рано вставали,
Усталости наши не знали сердца,
Казалось, что будет здоровье из стали
От мл'адых времён и почти до конца.

Работать умели и праздновать тоже,
За тесным столом собирали друзей...
Мы были другими, мы были моложе, 
Мы всех неприятностей были сильней.

Просыпалось  время песком между пальцев, 
Года, как минуты, несутся  быстрей...
И  хочется лишь одного -  оставаться
Подольше среди самых близких людей.   


Рецензии
Остаётся самое главное. И самые главные. Остальное уносит время...

Александр Редичкин   06.03.2023 07:19     Заявить о нарушении
Согласна, Александр, спасибо!))

Вера Крашенинникова   06.03.2023 07:27   Заявить о нарушении