Не бездельник

Сегодня рано надо встать,
Сегодня - понедельник.
Сегодня в детский сад шагать:
Ведь я же не бездельник!

И сон испорчен, и комфорт,
Но не грущу, приятель,
Ведь что такое натюрморт,
Расскажет воспитатель!

Настрой отличный, боевой:
Режим, характер, воля,
Зарядку делают со мной:
Наташа, Петя, Оля.

На завтрак скушаю быстрей:
Какао, запеканку,
И настроение веселей -
Отличная приманка!

Потом прогулка...Хороша!
И день такой чудесный,
Потом рисую неспеша
Кораблик интересный...

На все хочу узнать ответ,
Дружу с девчонкой Светкой,
Люблю машинки, винегрет,
Пюре с мясной котлеткой.

Люблю на ужин вечером,
Я с творогом ватрушки,
И до прихода мамы
Бегать, играть в игрушки.


Рецензии
Лариса! Добрые и душевные детские стихи.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   06.04.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. С уважением.

Лариса Носенко   08.04.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.