Что жизнь в неведении ведёт...

Я шел в раздумьях. Сквер молчал
Как будто не меня он ждал
Не знаю может ветерок
Или весенний дождь разок
Быть может щебетание птиц
Или возню у белок озорниц
А я всё жаждал он поймёт
Что жизнь в неведении ведёт
Туда. За край, где гром, раскаты
Где вечность у души без даты…


Рецензии
Браво, размышления о вечности всегда очищают и дают толчок для роста мудрости и души.

Константин Антипин-Кадал   06.03.2023 20:19     Заявить о нарушении