Развели на бабки Украину

Развели на бабки Украину,
Да и бестолкового детину,
Что была республикой российской
Но недавно стала вдруг нацистской.

Захватили власть в стране буржуи.
Посылают братьям русским дули.
Призывают Русь взять на голяку,
НАТО в бой послать на москаляку.

Как не понимают люди в Штатах,
Что народ украинский в заплатах?
С Байденом и с НАТО суетился,
В беженцев невольно превратился.

И Европа нынче обнаглела.
Посылает танки то и дело,
Что идут нацистам вереницей
И горят как свечи на границе.

Не жалеет свой народ Зеленский:
И простой и даже джентльменский.
Посылает молодых на гибель,
Чтоб была хохлам богатым прибыль.

И себя бандит не забывает,
Банковские вклады пополняет.
Облетев полмира словно птица
К Байдену в Америку стремится.

Чтобы дал приют всем отщепенцам
И бандеровцам и западенцам,
Ведь народ за жабры их возьмёт
И судить за зверство поведёт.

Эпилог:
Большая, страшная война
Простым народам не нужна.
Она сегодня тем нужна
В ком поселилась сатана.


Рецензии
Очень интересно, Анатолий! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   15.03.2023 21:05     Заявить о нарушении
И Вам Валентин удачи!

Анатолий Иванович Загрядский   16.03.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.