Пусть счастье только нарастает

                … для Анны Е.


Пусть счастье только нарастает
в тебе и дома, и вокруг;
где будешь ты ступать, с тобою
любовь везде пусть будет; пусть
чудесные мгновения сами,
как те грибы, в корзинку "прыг".
Чтоб радость вся от слова "к маме"
внутри тебя порхала. Грусть
пусть убежит, гони её ты
всегда метёлкой от себя -
пусть заберёт с собой невзгоды,
закрой за ними ты врата.

19.09.2016.


Рецензии