Я помню

Я помню всё.я помню всех
Я помню радость,помню смех.
Сияние звёздочек в ночи
Мерцание на столе свечи.

Жизнь помню,помню смерть
И ласку помню,помню плеть.
Клин улетевших журавлей
Их плач о Родине моей.

Которая была и нет
Её я помню столько лет...
Берёзы сок,сирени цвет
Безденежье и блеск монет.

Я бедных помню и больных
Здоровых помню,но глухих.
Я помню всё,помню всех
Я помню слёзы,реже смех.


Рецензии
Спасибо Вам !

Елена Терпугова   28.10.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.