Юбилейная презентация Романову-Клинскому Е. П

Друг «боголикий» наш Евгений сегодня отмечает юбилей.
Жизнь проживает в ожидании благих свершений.
Проводит время часто в окружении родных, друзей.
По качеству своих стихов, как настоящий гений,

По-прежнему заботы объединения он на себя берёт.
Из плена вырваться «застольного» никак не может,
Встречая в добром здравии свой юбилейный год,
Хотя для праздников период этот очень сложен.

Не надрывайтесь, не расстраивайтесь понапрасну,
Стремитесь к совершенству, двигайте историю вперёд.
Вложив энергию и творчество в стихи и в басню
Иль в палиндром, смешной и грустный, и наоборот…

Вас в начинаниях общественных всегда поддержим,
В мероприятиях ко «Дню Поэзии», имея юмора запас,
Корону предводителя «Волжан» для Вас удержим:
Вы   наш бессменный и нерукотворный СПАС.

Сердечно поздравляю Вас с почётным и почтенным
восьмидесятилетним юбилеем!!!
Римма Ануфриева-Римская-Ляпинская

12 марта 2023 г.


Рецензии