Мы с тобою едины в едином пространстве Вселенной..

Как же часто во сне ты приходишь ко мне чистой лаской
И поверить нельзя, что ты где-то совсем далеко;
Наши встречи с тобой - это добрая милая сказка,
Что взлетела на крыльях любви и парит высоко.

Мы идём по тропинкам, протоптанным странствием вечным,
И друг друга найдём среди тысяч влюблённых сердец;
Я узнаю твой взгляд в неожиданно искреннем встречном
И тебе поднесу моих тёплых признаний венец.

Мы с тобою едины в едином пространстве Вселенной,
Мы способны друг другу дарить наши нежные сны,
Свет сердец и тепло остаются всегда неизменны,
Нераздельны всегда, даже если мы врозь рождены.



Рисунок выполнен автором



Отклики друзей-поэтов:
********************************************

Вера Балясная:

Не страшны любви расстоянья,
ей сотни километров вовсе не беда...
Уже, проснувшись, утром ранним -
друг к другу тянется влюблённая душа...

********************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Повстречались во снах и с тех пор неразлучны.
Наши встречи всегда далеко от земли.
Но биенья сердец, так близки и созвучны.
Это значит, что мы для любви рождены.

Давай встретимся здесь, Не во сне, а реально.
И глаза распахнув широко, широко.
Осознаем, поймем, в чем сердец наших тайна.
Почему нам, друг с другом, тепло и легко.

Значит время пришло, чтоб срослись наши души.
Половинки, что долго скитались одни,
Все законы вселенной, ничем не нарушив,
Стали целым одним для прекрасной любви.

********************************************

Александр Шелехин:

Хотя меж нами расстоянье,
но часто в мой приходишь в сон.
Я чувствую твое желанье
вернуться в миленький наш дом.

********************************************

Геннадий Смирнов 2:

Сильна крылатая любовь,
Нежна,красива,благородна,
Уносит чувства в выси вновь,
Где хорошо и бесподобно!


Рецензии
Сильна крылатая любовь,
Нежна,красива,благородна,
Уносит чувства в выси вновь,
Где хорошо и бесподобно!

Геннадий Смирнов 2   07.03.2023 07:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за милые строки, Гена!
Счастья и всего самого лучшего!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   07.03.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.