Придёт, вернётся вдохновенье...

Вдохновение: «Аритмия»
   Галина Антонова 4
 http://stihi.ru/2023/02/28/8988


Придёт, вернётся вдохновенье,
Не стоит плакать и страдать.
Ты встретишь новое творенье,
А с ним и божью благодать!

Слова сольются снова в строчки,
Весенним счастьем будут петь...
В них сразу первые цветочки
Начнут взволнованно шуметь!

В лучах рассвета, просветлённо,
Исполнят гимн своей любви -
И зазвучит всё утончённо,
Скорее с ними оживи!

Придёт, вернётся вдохновенье,
Не стоит плакать и страдать.
Ты встретишь новое творенье,
А с ним и божью благодать!

            02.03.2023.


Рецензии
Как тонко, грамотно и убедительно Вы умеете обнадёживать, Лиля! ...Отличная лирика!

Людмила Иконникова   06.03.2023 14:35     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо за прекрасный отзыв!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   06.03.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.