Дождь весенний не помеха

Ходят парами, втроём
Люди в парках под дождём.
Укрываются плащами
И красивыми зонтами.

С неба падает снежок
Укрывая бережок,
Где бегут себе ручьи
И водицу пьют грачи.

И весёлые капели,
Без особой канители
Тоже падают с небес
Пробуждая к жизни лес.

Дождь весенний не помеха,
Не комедия для смеха.
Всяк ему на Свете рад,
Как заслуженный наград.


Рецензии
С пожеланиями доброй и вдохновенной весны.

Яков Баст   16.03.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.