она попросила Бога

Она попросила Бога
Ему передать привет.
Но только ответил Всевышний,
Что там никого и нет.

Там тишь и смиренье витают
И кружит одно вороньё.
Где люди никто не знает
И встретиться им не дано.

Не встретиться взглядом и словом
обмолвиться сложно теперь.
Совсем невозможно…  Быть может
Его просто нет - ты поверь.

Она попросила Бога
Ему передать привет.
Обнять за неё на прощанье,
Окрасив печалью рассвет.

Ему рассказать, как скучает
Она, но боится сказать.
Но только уж он не узнает
Об этом…, - живым-то не стать…


Рецензии