А я давно уже не плачу

А я давно уже не плачу
Я разучилась это делать
Когда мне больно, слезы прячу
И очень хочется уехать.
Умчаться хочется подальше
Закрыться ото всех, снаружи
Чтобы не видеть этой фальши
вранья  не слышали чтоб уши.
Не плачу, высохли все слёзы
Как в зной, пересыхают реки
В душе, крещенские морозы
А в сердце пепел уж навеки.
Я просто перестала плакать
Привыкла жить во лжи, обмане
Зачем мне под глазами слякоть
И лишние на сердце раны.
Живу, как сорванный цветочек
Который в вазе увядает
Уже последний пал листочек
И стебелёчек засыхает.
28.02.23


Рецензии