Не доставай меня из себя..

Я с той стороны гляжу но осторожно,
плавно взбираюсь под толстую кожу,
плохи движенья мои и не аккуратны,
Если есть выход то никак не обратно,
Я соком чудным прямо по венам,
Отдам только слезами клееным стенам,
Можно мне выжить но только снаружи,
Протопчу я и к сердцу след  неуклюже,
Там заселюсь огоньком что согреет,
Мыслями мною что бредит - редеет
Я найду в этом месте - место со склада
И удалю всё к чертям что тебе и не надо,
Я заселюсь, под кожей, в венах и сердце
И мне от тебя никуда тоже не деться,
Так и останемся общими целыми,
Нас захлестнёт, будем самыми верными,
Станем друг другу защитой, отвагой,
Не доставай меня из себя, это не надо


Рецензии