Мы из ада

А вы знаете, что многие
Из нас пришли из ада?
Да-да, того самого,
Где души корчатся от боли,
Как ужи на сковородке.
Туда мы попали за наши
Земные грехи в прошлой
Жизни, когда
Мы не верили в Бога.
И всем нам был дан
Ещё один шанс исправиться.
Единственный и последний.
Нас снова вернули на Землю
И дали возможность
Себя сохранить, свою душу
И поверить в Бога.
    март 2023 г.


Рецензии