Главная тема на дни и года

2.03.2023

Словно  пушистые  белые  лебеди 
вновь  облака  по  лазури  плывут.
Ставней  резных  золотыми  извивами 
дом  сердцу  дарит  уют  и  приют.

Солнце  весеннее  яростно  яркое.
Снова  светильник  небес  обновлён.
Сумрак морозный  уходит  подраненным. 
Звонкими  трелями  птиц   посрамлён.

Нам  бы  поспеть  за  весной  и  откликнуться 
на  её  новый  воинственный  клич.
Ветра  весеннего  сила  упругая 
нас  возрождает  и  хочется  жить.

Хочется,  верится,  снова  надеяться, 
снова  шагать,  узнавать  и  идти.
С  этого  берега  до  того  берега 
нам  проложить  пониманья  пути.

Мирное  небо -  мечта  и  молитвенность.
Небо  такое  для  всех,  навсегда.
Главная  этой  весною  действительность.
Главная  тема  на  дни  и  года.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Иллюстрация  «Золотые  ставеньки»
Идея  и  исполнение  наше, домашнее.


Рецензии