Снайпер

СНАЙПЕР

Я наверно неправ сотни раз,
Только совесть не гложет, не точит..
Вновь смотрю я прищуривши глаз
Чтобы жизнь чью-то сделать короче.

Я не Бог, но получен Приказ,
Не герой, но не сдамся без боя.
Есть Россия и Путин у нас,
Я, Россия и Путин, нас трое.

Взглядом впившись,в холодную даль,
Я сливаюсь с листвою осенней.
Ничего в этой жизни не жаль,
Жаль, что я не Серега Есенин.

В синяках от приклада плечо,
А прицел всё скользит непоседа…
Там где бой, там всегда горячо,
Там где Путин, там снова Победа!

СНАЙПЕР

В синяках от приклада плечо,
А прицел всё скользит непоседа.
Там где я, там опять горячо,
Там где Путин, там снова Победа.

ПР.
Я солдат, мной получен приказ
И родным я сказал у порога:
-Есть Россия и Путин у нас,
Я, Россия и Путин нас много.

Взглядом шарю холодную даль,
И сливаюсь с листвою осенней.
Ничего в этой жизни не жаль,
Жаль, что я не Серега Есенин.

ПР.
Я солдат, мной получен приказ
И родным я сказал у порога:
-Есть Россия и Путин у нас,
Я, Россия и Путин нас много.


Мы еще проведем наш Парад
Ведь сильна русской память сила,
А сегодня в прицеле мой взгляд,
А за мною мой дом и   Россия.

ПР.
Я солдат, мной получен приказ
И родным я сказал у порога:
-Есть Россия и Путин у нас,
Я, Россия и Путин нас много.


Рецензии
Мой дорогой, Женечка. Есенину Есеньевское, а Аверьянову Аверьяновское У тебя поэтическая политика. А у Есенина такого нет! Ты штучный автор. Извини, что на"ты,"но иногда так хочется быть поближе!
Всегда с тобой

Екатерина Сивкова   06.03.2023 16:19     Заявить о нарушении
Вы святая!!!!!!!

Евгений Аверьянов   04.09.2023 13:03   Заявить о нарушении
Слава Богу! Женечка, дорогой ты мой, жив-здоров. Вышел в сеть.Я счастлива!

Екатерина Сивкова   04.09.2023 16:07   Заявить о нарушении