Сколь бы нас не пугали в пророчествах

Сколь бы нас не пугали в пророчествах,
Как бы скептики не голосили,
Я не верю, Россия не кончилась,
И не кончились мы у России.

Меж родными случается разное,
Но к Отчизне любовь - не случайна,
Твои даты душа моя празднует,
И болеет твоими печалями.

Я люблю твои русые волосы,
Твой размах, что лишь русскому впору,
И широкую среднюю полосу
И седые высокие горы,

Посиделки с душою распахнутой,
Нелюбовь к прихлебателям низким,
И способность последней рубахою
Поделиться с далёким и близким.

Это с нами, как имя и отчество,
Как тепло, что дано матерями,
И Россия так просто не кончится,
Не позволим, и не потеряем!

02.03.2023


Рецензии