Измерову Владимиру Посвящаю

 Я не поэт, не поэтесса...
Но, что мне делать, как мне быть?
Когда всем сердцем я желаю,
Вас добрым словом одарить.

 Дерзну своим убогим слогом,
Талант ваш высоко воспеть,
Вы щедро одаренный Богом,
Не забываемый ПОЭТ!

 Ценю тот день, тот час и миг,
Когда я прикоснулась к вам.
Когда ваш светлый, добрый лик,
Мне открывался по слогам.

 Чудесной красотой души,
нежнейшей музыкою слов,
сердечко слабое зажгли,
рассеяв мглу тяжелых снов...



Дорогой Владимир!
У Вас в душе прекрасной,
Большой родник бурлящих чувств:
Любви, добра и сострадания,
И милосердия.
Вы словно светлый луч.
Чисты, нежны и радости полны,
ВЫ МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ,
У ВАС нет ЗЛОБЫ, а есть,
Полет души высокий.
Отрезок времени, что вы
Прожили праведно,
Во имя света и добра,
ДОСТОЙНО ТОЛЬКО ПОХВАЛЫ!
Не бойтесь согревающих слов моих,
В них нет фальши и лести.
Хотела тёплыми и светлыми лучами,
Освятить достоинство и Ваш талант.
Но тусклым лучам моего разума
Света не хватило.

 Владимир, я так хотела поздравить вас с праздником, 23 февраля, но не посмела выставить своё "творение". Очень уважаю Вас и ваше творчество и самое главное, у Вас чистая душа.

 ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ В ОКРУЖЕНИИ РОДНЫХ И
ЛЮБЯЩИХ И ПРЕДАННЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА.
 С УВАЖЕНИЕМ И ПОКЛОНОМ НАДЕЖДА.

23.02.21г.


Рецензии
Прекраснейшее душевное посвящение Владимиру!..и, Надежда, не умаляйте свой разум, который превосходно функционирует и слагает стихи! Здоровья, тепла и радости жизни Вам!!

Леонтий   05.03.2023 08:28     Заявить о нарушении
Леонтий,вы ко мне заходите с первых дней,я очень
благодарна вам ,отзывы ваши тёплые с добротой.
Благодарю вас за душевый отзыв и посещение странички.
Успеха во всём,везения,будьте счастливый.

Надежда Зара Торчинова   07.03.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.