***

Посмотри на меня...
Моя девочка, в платье...
В нежно-пудровом цвете,
Шлейфом ходит Любовь...
Мы станцуем с тобою
В ярко-красном закате,
Между небом и морем,
Где горит горизонт.
Чайки нам прокричат вальс " Бастон",
Взяв тональность... Чуть повыше,
Чем наши сердца в унисон...
Души нежно коснутся...
Отражаясь в зеркальном
Небосводе... где шлейфом ходит Любовь...

      (27 февраля) 1.03.23

      Карина Штефанко


Рецензии