Цитаты

Погода — дрянь и на душе хреново…
С утра хандра и авитаминоз,
И хочется цитировать Рубцова -
Про бедную ворону и обоз…
Не жизнь сегодня, а сплошная драма…
Живу, остатки сил в кулак собрав.
На ум приходят строчки Мандельштама
Про сучий век породы «волкодав».
Когда стучу опухшей головою
В очередную из тюремных стен,
В ушах звучит скрипучий голос Цоя,
И требует настырно перемен.


Рецензии