Джи

Мой город стиснул этажи
В кольце метели,
И мы зависли в точке джи,
Не улетели.

Хохочет сумеречный маг:
"Будь осторожен! "
А месяц нежен, словно взмах
Меча без ножен.

Но я устал дрожать,
Как агнец на закланье:
Смешней беспомощных котят
Мои желанья.

И сжались тысячи пружин
Под влажной кожей…
И мне шепнул рассветный джин:
"Взлетай. Ты – можешь!"



 1 марта 2023


Рецензии
Полетаем с тобой до утра
Расставаться пора
Месяц растет
Откуда растет
Ниоткуда
Спасибо

Михаил Захаров 7   24.05.2023 23:27     Заявить о нарушении
.....Спасибо!:))))))))

Алла Арцис   24.05.2023 23:56   Заявить о нарушении