Простые люди

Простые люди, простой народ,
За счёт которых мир живёт.
Они трудяги, они двигают
Прогресс и родину первыми
Идут защищать.

Простые мужчины и женщины,
Матери и отцы, и просто
Граждане страны, и дети Бога.
Вы цвет и лицо любой страны
И гордость.

Именно отсюда идут
Корни  и растут
Человеческие роды,
Начиная с простой семьи
С простого Человека.

Простому Человеку
Всегда есть куда расти
С потенциалом Бога.
Именно здесь рождаются
Гении и таланты.

Родиться в простой семье
Удача для развития
Человеческой души
И начало всех истоков
Жизни.

И не получится загнать
Простой народ в концлагерь
Электронный - восстанет он
И себя покажет
Рано или поздно.

Я родилась в простой семье
С историей народной,
Где бедность, испытания
Трудом, войной и
Разными страданиями.

И я благодарна себе
И Богу, что выбрала
Для развития своей души
Простую семью
И простых родителей.
     март 2023 г.


Рецензии