Ощущения

Замечательная и прекрасная,
Постоянная «вдалеке»,
Ты мой вечный и сладкий праздник,
С ощущеньем «рука в руке».

Все, что было – так было нежно,
Доверительно-горячо
И казалось – жизнь неизбежна
С ощущеньем «к плечу плечо».

Хоть тянулись года и недели,
Я любить тебя не устал.
Мы друг другу в глаза глядели,
С ощущеньем «уста в уста».

И уж мучиться в жизни нечем,
Если есть рядом свой человек,
Была каждая наша встреча,
С ощущеньем «слились навек»

 И мне глупо и непонятно-
Почему до сих пор мы врозь?
Только счастье ушло безвозвратно
С ощущением «не срослось».

Не вернуть то, что было раньше,
Поезд едет, но в топке – шлак.
И нам жить остается дальше
С ощущеньем, что «жизнь прошла».


Рецензии