Международное оборзение сибирского патриота 2023-4

Дедушка Байден совсем оборзел –
В Киев приехал засоня-пострел.
Новая кличка ему «самоход»,
Движется взад и, бывает, вперёд.

Ложе теперь со скотиной делить
Можно, но крыс запрещается бить.
Новый испанский вольготный закон.
Правда - не вымысел, вовсе не сон.

Чувствуешь в фильме новейшем изъян?
Негр теперь мушкетёр Д'Артаньян.
В Англии белых актёров нема?
Вот бы старик матерился – Дюма!

Прочь бакалавров, магистрам отлуп!
Дуйте в Европу, кто бездарь и туп.
Наши спецы здесь, в России, нужны,
Пользу несут пусть для нашей страны.

Пастор один, непростой негритос,
Пост соблюдал, сорок дней, как Христос.
Кони он двинул и душу отдал,
Новым Исусом святоша не стал.

Девочка в штатах,– всего шести лет, -
В правую руку взяла пистолет,
Бабушку грохнула прямо в авто.
Не удивился в округе никто.

22.02.2023


Рецензии
Мочи их, гадов, братишка !

С уважением жму краба,

Михаил Буралов   06.06.2023 13:16     Заявить о нарушении
Это не моё враньё - пишет в Инете их дурачьё. СН

Сергей Новиков 28   06.06.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.