Внук

Родился внук...Внучок...Мальчишка!
Какая радость, благодать...
И я сегодня - хвастунишка,
мне хочется весь Мир обнять...

И каждому сказать: спасибо,
а внуку - пламенный привет!
Пусть будет жизнь твоя счастливой
и в каждом дне сияет свет...

Тебя мы ждали, ненаглядный,
как долго ждали, милый наш...
Мы верим: будет Путь твой ладным
и Ангел за спиною - страж...

Лови всю нежность, всё вниманье,
любимчик наш, ты наш малыш...
Пришёл...Спасибо за свиданье...
Здоровым будь, ты наш крепыш..


Рецензии
Прелестное творение! Рожденью внука посвящение! Пусть растёт на радость вам - на по годам, а по часам! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.05.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.